Warenkorb  

0 Produkte - 0.00 EUR
Zum Warenkorb
   

Termine  

   

Katalog  

verlagsheft2017

Interessante Bücher
aus dem dorise-Verlag
zum downloaden,
ausdrucken
und ansehen
Download
   

Helmut Bürger

buerger

Biografie

geboren 1939 in Magdeburg
Studium der Pädagogik, Lehrer in Möckern und am Europa-Gymnasium Gommern
1969 bis 1972 Fernstudium am Institut für Literatur Leipzig
Mitglied im Friedrich-Bödecker-Kreis

Bibliografie

Auf nach Mauretanien, 1976

Feuer backbord voraus
, 1988

Krach in der Neunten
, 1988

Das Haus
, 1995

Unterwegs
, 1999

Bewegte, bewegende Jahre
, 2001

Na, ihr Rennfahrer
dorise-Verlag 2004

Schulzeit
, 2004

Spiegelungen

dorise-Verlag 2006 - ISBN 978-3-937973-24-9

Kreuzfahrt - Impressionen einer Schiffsreise
dorise-Verlag 2011 - ISBN 978-3-942401-08-1

Späne
dorise-Verlag 2015 - ISBN 978-3-942401-89-0

Ich hatte hundert Wünsche
dorise-Verlag 2017 - ISBN 978-3-946219-14-9

   
© dorise-Verlag