Warenkorb  

0 Produkte - 0.00 EUR
Zum Warenkorb
   

Termine  

   

Katalog  

verlagsheft2017

Interessante Bücher
aus dem dorise-Verlag
zum downloaden,
ausdrucken
und ansehen
Download
   

Annette Scheibner

scheibner

Biografie

- 1955 in Jena 
- verbrachte Kindheit und Jugend in Gotha 
- Studium der Zahnmedizin an Schiller-Universität Jena und Medizinische Hochschule Erfurt
- lebte und arbeitete 20 Jahre als Zahnärztin in Schmalkalden,
- Heirat, zwei Töchter (1. Tochter schwerbehindert),
- Zweitstudium der Literaturwissenschaft an Fern-Universität Hagen, 
- ab 2004 als Autorin tätig 
- in Wasungen

 

Bibliografie

Veröffentlichungen von Lyrik
(seit 1970 - in verschiedenen Zeitschriften und Anthologien)

Wort und Gedächtnis
(2005 - Kurzprosa, Verlag Neue Literatur, Jena)

Zwischen Februar und Herbst
(2008 - Lyrik, Resch Druck GmbH, Meiningen)

 Ich habe nichts als das Wort
(2010 - Beitrag, Notschriften-Verlag, Radebeul)

Sommerbleibe Darß
(2012 - Lyrik, Verlag Thon, Schwerin)

Orte, redselige
dorise-Verlag 2013 - ISBN 978-3-942401-51-7

   
© dorise-Verlag